Montag, 16. November 2020

Kartoffel-Linsen Eintopf a la ellens-allerlei

 Zutaten:

6 große festkochende Kartoffeln 
2 große Karotten
ca 200 g rote eingeweichte Linsen
1 Stange Lauch
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 bis 1,5 Liter Gemüsebrühe
1 große Zwiebel
3 EL Röstzwiebelöl
1 kleiner Bund Petersilie
Salat- und Gemüsesalz nach Geschmack
2 EL Chimichurri Dip
 
 

 Zubereitung:
Die Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Lauch und Frühlingszwieben klein schneiden und mit dem Röstzwiebelöl leicht anbraten, dann die Linsen und die Brühe hinzugeben. Alles leicht köcheln lassen, bis die Linsen und Kartoffeln gar sind. Dann noch mit dem Salz, Petersilie und den Chimichurri Dip würze und genießen.
 
Tipp: Dazu schmecken die Pizzawaffeln perfekt!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Brokkoli Tortellini Auflauf

  Zutaten für 4 Personen: 2 Packungen getrocknete Tortellini nach Geschmack 700 g gefrorenen Brokkoli 200 g gekochten Schinken kleingeschnit...