Zutaten:
2 - 3 EL Piri Piri Öl
8 reife Tomaten kleingeschnitten
250 g Scampis
350 g Lachs in kleine Stücke geschnitten
200 g Muschelfleisch
1 Bund Lauchzwiebeln kleingeschnitten
1 Stange Lauch kleingeschnitten
1 Zwiebel grob geschnitten
2 EL Scampigewürzmischung
1 EL Mama Mariellea Gewürzmischung
1000 ml Brühe
200 ml Weißwein
50 g Tomatenmark
2 Karotten kleingeschnitten
Zubereitung:
Die Zwiebeln, Lauch, Lauchzwiebeln, Karotten mit Piri-Piri Öl anbraten. Tomatenmark hinzugeben und die Scampis hinzugeben. Mit den Gewürzmischungen würzen und weiter anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, den restlichen Fisch hinzugeben. Dann die Tomaten und die Brühe hinzugeben und auf kleiner Hitze einkochen lassen. Das Geschmack mit Salz würzen und mit Baguette genießen. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.
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