Zutaten:
500 ml Sahne
500 ml Wasser
100 g Tomatenmark
400 g Cocktailtomaten geviertelt
500 g Lachsfilets
500 g Nudeln
2 Packungen Feta (geviertelt)
Schafskäsegewürz nach Bedarf und Geschmack
1 großen Schuß Weißwein
3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei
Zubereitung:
Backofen auf 200 C Ober- und Unterhitze vorheitzen. Die Sahne mit dem Wasser mischen, Weißwein dazugeben und die Brühe mit dem Tomatenmark einrühren. Die Fischfilets mit den Fetastücken in die Sahnemasse geben. Die Fetastücke großzügig mit dem Schafskäsegewürz würzen. Tomaten und Nudeln dazugeben. 30 min im Backofen backen. Danach den Fisch und den Feta verrühren und genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen