Montag, 21. April 2025

Taccosalat

 

Zutaten:

500 g Hackfleich gemischt
1 Zwiebel
4 EL Kräuter Knoblauch Öl 
2 Löffelchen Provence Salz
1 Flasche Salsa
3 Parikaschoten (gelb, rot, grün)
Salatgurke
4 Tomaten
Dose Mais
Dose Kidneybohnen
2 x Creme fraiche
2 EL Zwiebel Käse Dip
100 g Gauda gerieben
1 Tüte Taccos
 
 Zubereitung:

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Öl scharf anbraten. Salz und die halbe Flasche Salsa hinzufügen. Gut durchrühren und zum Abkühlen zur Seite stellen. Parika und Salatgurke klein schneiden und in eine Schüssel schichten. Ebenfalls die klein gschnittenen Tomaten, Mais und Kidneybohnen dazugeben. Die Creme fraiche mit der restlichen Salsa und dem Dipgewürz verrühren und über die Kidneybohnen geben. Das abgekühlte Hackfleisch ebenfalls darüber verteilen. Die Taccas schön an Rand hochstellen und die restlichen Taccos klein drücken und zur Seite stellen. Der geriebene Gauda über das Hackfleisch geben und darüber die klein gedrückten Taccos verteilen. Alles über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag genießen. 

Einfach lecker.



 

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