Dienstag, 13. April 2021

Bärlauchcremesuppe

 Zutaten:

5 mittelgroße Kartoffeln
2 Karotten
1 Stange Lauch
200 g frischen Bärlauch
1 l Gemüsebrühe
1 EL frisches Bärlauch Pesto (siehe Rezept)
200 ml Sahne
1 EL Mojo Rojo
1 Prise Salz
 

 Zubereitung:
 
Alle Zutaten klein schneiden und mit der Brühe zusammen aufkochen, bis die Zutaten gar sind. Dann alles gut pürieren. Mit Salz würzen und etwas Mojo Rojo Gewürz hinzugeben. Mit Sahne verfeinern. 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Brokkoli Tortellini Auflauf

  Zutaten für 4 Personen: 2 Packungen getrocknete Tortellini nach Geschmack 700 g gefrorenen Brokkoli 200 g gekochten Schinken kleingeschnit...