Zutaten für 4 Personen:
Neues von ellens-allerlei - Schaut euch auch die älteren Posts an...auch die Produkte sind Highligts bei meinen Kunden. Bei Fragen einfach über das Kontaktformular melden oder eine WhatsApp scheiben unter: 0162/6284060. Ich freue mich auf eure Anregungen!
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
Den Milchreis mit dem Öl und der Zwiebel anschwitzen. Mit dem Weiswein ablöschen und den Dip hinzugeben. Langsam immer wieder die Brühe hinzugeben bis das Risotto gar und sämig ist. Kurz vor Ende den frischen, kleingeschnittenen Bärlauch hinzugeben.
Zutaten:
Die Zutaten klein schneiden und alle in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl und Salz würzen. Alles gut vermischen und etwas ziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu Baguette.
Zutaten:
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Öl scharf anbraten. Salz und die halbe Flasche Salsa hinzufügen. Gut durchrühren und zum Abkühlen zur Seite stellen. Parika und Salatgurke klein schneiden und in eine Schüssel schichten. Ebenfalls die klein gschnittenen Tomaten, Mais und Kidneybohnen dazugeben. Die Creme fraiche mit der restlichen Salsa und dem Dipgewürz verrühren und über die Kidneybohnen geben. Das abgekühlte Hackfleisch ebenfalls darüber verteilen. Die Taccas schön an Rand hochstellen und die restlichen Taccos klein drücken und zur Seite stellen. Der geriebene Gauda über das Hackfleisch geben und darüber die klein gedrückten Taccos verteilen. Alles über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag genießen.
Einfach lecker.