Montag, 20. April 2020

Aioli Pesto

Aioli Pesto

4 TL Pesto Gewürz mit 2 TL heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Dann mit ellens-allerlei Kräuter- Knoblauch Öl übergießen und gut verrühren!
Im Kühlschrank mindestens 14 Tage haltbar.

Tipp:
Verwenden Sie die Dipmischungen auch als Kräuterbutter! Übergießen Sie 3 TL Gewürzmischung mit heißem Wasser und lassen Sie die Gewürze quellen bis das Wasser ganz aufgesaugt ist. Dann nur noch mit 125 g zimmerwarmer Butter vermischen und fertig ist eine tolle Kräuterbutter ganz ohne Geschmacksverstärker ohne Konservierungsstoffe!

Oder

Sie übergießen die Gewürze ebenfalls mit heißem Wasser, lassen diese quellen und verrühren sie dann mit meinen tollen Genussölen. Fertig ist eine gesunde und geschmackvolle Grillmarinade.

Oder

Sie verwenden die Gewürzmischung einfach als Würzmittel für Ihre Suppen und Saucen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...