Dienstag, 21. April 2020

Jambalaya Dip

Jambalaya Dip

1 Dose (435 g) Baked Beans, 300 g passierte Tomaten, 1 Zwiebel fein gehackt, 4 TL Jambalaya
Zubereitung: Alle Zutaten gut vermischen und ziehen lassen!

Tipp:
Verwenden Sie die Dipmischungen auch als Kräuterbutter! Übergießen Sie 3 TL Gewürzmischung mit heißem Wasser und lassen Sie die Gewürze quellen bis das Wasser ganz aufgesaugt ist. Dann nur noch mit 125 g zimmerwarmer Butter vermischen und fertig ist eine tolle Kräuterbutter ganz ohne Geschmacksverstärker ohne Konservierungsstoffe!

Oder

Sie übergießen die Gewürze ebenfalls mit heißem Wasser, lassen diese quellen und verrühren sie dann mit meinen tollen Genussölen. Fertig ist eine gesunde und geschmackvolle Grillmarinade.

Oder

Sie verwenden die Gewürzmischung einfach als Würzmittel für Ihre Suppen und Saucen.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...