Samstag, 2. Mai 2020

Marmelade mit Wildbrombeere Crema

Marmelade mit Wildbrombeere Crema

Zutaten:
750 g Brombeeren
250 g Johannisbeeren
500 g Gelierzucker 2:1
3-4 EL Wildbrombeere Crema
Vanilleextrakt 4 Tropfen
2 Zweige Thymian

Zubereitung:
Früchte aufkochen und pürieren. Gelierzucker, Wildbrombeere Crema, Vanillezucker und Thymian hinzugeben und ca 20 Minuten köcheln lassen. Auf einem kleinen Teller eine Gelierprobe machen und in Gläser abfüllen. 

https://ellens-allerlei.blogspot.com/2020/04/wildbrombeere-crema.html 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...