Mittwoch, 13. Mai 2020

Piri Piri Garnelenpfanne

Piri Piri Garnelenpfanne a la Ellen

Zutaten:
400 g Garnelen frisch oder aufgetaut
3 Zehen Knoblauch
2 EL Bruschetta Verde Pesto (angerührt)
Prise Salz 
1 Zweig Rosmarin
3 EL Kräuter-Knoblauch Öl
beim Servieren 2 TL Piri Piri Öl

Zubereitung:
Knoblauch fein hacken und mit dem Kräuter-Knoblauch zusammen mit den Garnelen anbraten. Eine Prise Salz und das Pesto Verde hinzugeben und  zusammen mit dem Rosmarin noch etwas kross anbraten. Auf den Tellern verteilen und zur Würze noch das Piri Piri Öl darüber geben. Sehr leckere Vorspeise.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...