Garnelengrillpfanne
Zutaten:
3 Zwiebeln
3 Tomaten
1 Zucchini
3 Karotten
4-6 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
3 Zweige Rosmarin
1 EL Piri-Piri Öl
6 EL Kräuter-Knoblauch Öl
3 TL Seafood Gewürzsalz
6 EL Bruschetta Verde Pesto (bereits angerührt)
5 Garnelenspieße
200 g Garnelen roh und ungewürzt
200 ml Weißwein trocken
Zubereitung:
Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Karotten, kleinschneiden und auf ein Blech geben. Ich bevorzuge den James von Papered Chef. Gut durchmischen und mit etwas Kräuter-Knoblauch Öl beträufeln und mit dem Seafood Gewürzsalz würzen. Darauf die Rosmarinzweige verteilen und bei 200 C Ober-und Unterhitze für ca 30 Minuten in den Ofen geben.

In dieser Zeit die Garnelen mit dem Weißwein übergießen, den Tomatenmark und das Bruschetta Verde Pesto (bereits angerührt) und etwas Seafood Gewürzsalz dazu geben. Gut vermengen und ziehen lassen. Die Garnelenspieße ebenfalls mit dem Seafood Gewürzsalz würzen und mit einem Pinsel die Garnelenspieße mit der "Bruschetta Verde Marinade" marinieren und auch ziehen lassen. Nach den 30 Minuten die Spieße auf dem Gemüse verteilen und die Garnelen aus der Soße nehmen und dazwischen verteilen. Danach die Brühe über die Garnelen und das Gemüse gleichmäßig verteilen. Nach weiteren 30 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit etwas Baguette genießen!
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