Montag, 15. Juni 2020

Schnelle Brötchen

Schnelle Brötchen

Zutaten:
300 g Wasser (ca 37 C)
1 Pack Trockenhefe (ich bevorzuge Lumarahefe)
1 EL Honig Walnuss Balsam
1 TL Salz 
1 TL Backmalz
500 g Weizenmehl Typ 550

Zubereitung:
Alle Zutaten mindestens 10 Minuten kneten. Dann ca 1/2 Stunde gehen lassen. Teig walken. Teig in 8 gleich große Teile teilen und zu Brötchen formen. Einschneiden und in den kalten Backofen schieben. Backofen auf 200 C Ober- und Unterhitze einstellen und ca 30 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...