Donnerstag, 8. Oktober 2020

Arabischer Crepes mit Erdbeerzucker



 

 Arabischer Crepes

mit Erdbeerzucker

Zutaten:
50 gescholzende Butter
600 g Milch
  4 Ei
250 g Mehl
1 Prise Salz
  2 EL Arabischer Zucker

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander gut verühren und mindestens 30 Minutern quellen lassen. Dann in einer Pfanne oder auf einem Crepeseisen die Crepes backen. Ganz nach Geschmack füllen. Hier habe ich mit Nutella, Bananen und Apfel bzw. Birnen gefüllt, mit Erdbeerzucker dekoriert. Etwas Vanillekipferl Likör als Zugabe schmeckt ebenso hervorragend ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...