Samstag, 19. März 2022

Kartoffelpuffer mal ganz anders

 Zutaten:

600 g mehligkochende Kartoffeln
2 Eier
Prise Salz
2 EL Röstzwiebelöl
2 EL Röstzwiebelbutter Gewürz
50 g Stärke
200 ml Milch
1 kleine Zwiebel



 Zubereitung:
 
Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen bis sie gar sind. Dann etwas abkühlen lassen. Zwiebel klein schneiden und mit Röstzwiebelöl gut dünsten und ebenfalls abkühlen lassen.
Dann alle Zutaten in den Mixer oder den Thermimix geben und so lange pürrieren, bis es eine homogene Masse ergiebt. Den Teig im heißen Waffeleisen ausbacken.
 
Die Waffeln im Ofen warm halten, bis man sie isst. (Schmecken aber auch kalt. Vor allem im Sommer)

TIPP: schmeckt super lecker mit dem
 Sour Creme Dip und einem knackigen Gurkensalat!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...