Freitag, 4. Oktober 2024

One Pot Hühnchen

 Zutaten:

5 EL Kräuter Knoblauch Öl
400 g Cocktailtomaten geviertelt
1 große Zwiebel geschnitten
800 g Hühnchen- oder Puten Geschnetzeltes
3 EL Hühnerbrühe von ellens-allerlei
1 großen Spitzkohl klein geschnitten (kann auch durch Gemüse ersetzt werden)
500 ml Sahne
 2 EL Sour Creme Dip
1 große Prise Salz
500 ml Wasser
1 großen Schuß Weißwein
ca 200 g gefrorene Erbsen
100 g Tomatenmark
1 große Packung Schupfnudeln

 
 Zubereitung:

Die Zwiebeln mit dem Fleisch und dem Öl in einem großen Wok scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und den geschnittenen Spitzkohl hineingeben. Evtl. nochmals etwas Öl hinzugeben. Tomatenmark hinzugeben und gut schmoren lassen, bis der Kohl weich ist. Alle anderen Zutaten zusammen mit dem Fleisch in den Wok geben. Wieder leicht köcheln lassen. Abschmecken und genießen.

 


 

 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...