Zutaten:
5 EL Kräuter Knoblauch Öl
400 g Cocktailtomaten geviertelt
1 große Zwiebel geschnitten
800 g Hühnchen- oder Puten Geschnetzeltes
3 EL Hühnerbrühe von ellens-allerlei
1 großen Spitzkohl klein geschnitten (kann auch durch Gemüse ersetzt werden)
500 ml Sahne
2 EL Sour Creme Dip
1 große Prise Salz
500 ml Wasser
1 großen Schuß Weißwein
ca 200 g gefrorene Erbsen
100 g Tomatenmark
1 große Packung Schupfnudeln
Zubereitung:
Die
Zwiebeln mit dem Fleisch und dem Öl in einem großen Wok scharf anbraten.
Das Fleisch herausnehmen und den geschnittenen Spitzkohl hineingeben. Evtl. nochmals etwas Öl hinzugeben. Tomatenmark hinzugeben und gut schmoren lassen, bis der Kohl weich ist. Alle anderen Zutaten zusammen mit dem Fleisch in den Wok geben. Wieder leicht köcheln lassen. Abschmecken und genießen.
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