Freitag, 4. Oktober 2024

Vegetarische gefüllte Zucchini

Zutaten:
2 große Zucchinis
150 g Feta
100 g frische Pilze
1 chinesische Knoblauchzehne klein geschnitten
1 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei
200 g geriebener Gauda
3 EL Röstzwiebel Öl
1 kleine Zwiebel klein geschnitten

 
 Zubereitung:

Die Zucchinis der Länge nach aufschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und auf ein Küchentuch geben. Gut ausdrehen und in eine Schüssel geben. Die Pilze putzen und mit den geschnittenen Zwiebeln und dem Knoblauch im Öl anbraten. Die Brühe dazugeben und gut untermischen. Alles zu dem Fruchtfleisch geben. Den Feta klein würfeln und ebenfalls hinzugeben. Die Hälte des Gaudas dazugeben und alles miteinander verrühren. Abschmecken und als Füllung in die Zucchinis geben. Den Rest Gauda darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 C Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Dazu schmecken Pestostangen sehr gut.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...