Montag, 27. April 2020

Flußkrebsschwänze a la Ellen

Flußkrebsschwänze a la Ellen

Zutaten:

300 g Flußkrebsschwänze
3 EL Kräuter-Knoblauch Öl
3 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
Piri-Piri Öl nach Geschmack

Zubereitung:
Käruter-Knoblauch Öl erhitzen, Flußkrebsschwäze hinzugeben. Salzen und 2 EL Tomatenmark hinzufügen und zusammen mit den gehackten Knoblauchzehen anbraten. Den Rosmarin abzupfen und hinzugeben... ich esse den gerne mit. Ganz zum Schluß zum Würzen noch einige Tropfen Piri-Piri Öl hinzugeben. Wer es würzig mag kann gerne auch noch ein paar Tropfen mehr nehmen. Schnell und lecker. Dazu passt perfekt Baguette.
 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...