Freitag, 29. Mai 2020

Lachs mit Aioli-Kruste

Lachs mit Aioli-Kruste

(Achtung Suchtgefahr 😋😋)

Zutaten:

2 Lachsfilets (gefroren)
Zitrone 
Aioli Pesto von ellens-allerlei
Tomaten

Zubereitung:
Die Lachsfilets im gefrorenem Zustand auf die Stoneware (ich bevorzuge Pampered Chef)  setzen. Mit Zitrone beträufeln. Aioli Pesto fertig angerührt auf den Lachs geben. Für ca 40 Minuten bei 200 C Ober-und Unterhitze in den Ofen schieben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Aioli Pesto geben und noch 5 Minuten mitgaren. Ein sehr einfaches und schnelles Gericht....schmeck mega lecker!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...