Sonntag, 8. November 2020

Pizzabrötchen

 Zutaten:

  5 Brötchen
100g geriebener Gauda
1 rote Paprika
100 g Salami
100 g Schinken
1 Glas geschnittene Champions
100 g Sahne
1 Prise Salz
1 EL Kräuter-Knoblauch Dip
1 EL Bruschetta Dip
 

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben (die Zutaten sehr klein schneiden, oder im Mixer zerkleinern). Die Brötchen halbieren und auf eine feuerfeste Form geben (ich benutze hier am liebsten meinen James von Pamoered Chef, denn darauf werden die Brötchen schön knackig). Die Mischung auf die halbierten Brötchen geben. Bei 180 C Ober- und Unterhitze für ca 30 Minuten backen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...