Sonntag, 15. November 2020

Pizzawaffeln - schmecken warm und kalt

 Zutaten:

30 g geriebener Parmesan
100 g Salami
1 Zwiebel
100 g gekochter Schinken
4 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
130 ml Wasser
1 EL Kräuter-Knoblauch Dip

 Zubereitung:
Salami, Schinken und Zwiebeln sehr fein schneiden. Alle weitere Zutaten hinzugeben und gut verrühren und in einem Waffeleisen backen.

Tipp: Schmecken sehr gut zu herzhaften Suppen oder Eintöpfen oder auch perfekt zu meinen verschiedenen Dips!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...