Zutaten:
250 g Feldsalat
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
100 g gekochter Schinken
1 Dose geschnittene Champignons
1 Becher Sahne
250 ml Brühe
20 g Speisestärke
3 EL Röstzwiebelöl
Salat- und Gemüsesalz nach Geschmack
2 EL Kräuter-Knoblauch Dip
1 EL Bruschetta Dip
400 g frische Spätzel (Kühlregal oder selbst gemacht)
3- 4 EL Dressing (Rauchspeck und Haselnuss Balsam)
Zubereitung:
Die Zwiebel und den gekochten Schinken klein schneiden und mit dem Röstzwiebelöl anbraten. Die Champions, Brühe und Sahne hinzugeben. Kräuter-Knoblauch Dip und Bruschetta Dip mit der Speisestärke einrühren. Jetzt die Spätzle hinzugeben, umrühren und in eine Auflaufform füllen.
Bei 200 C Ober-/Unterhitze ca 20 Minuten backen und mit dem Feldsalat genießen.
Die Knoblauchzehe sehr fein scheinden, über den geputzen Feldsalat geben. Mit dem Salat-und Gemüsesalz sowie dem Dressing anmachen.
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