Sonntag, 22. November 2020

Gulasch auf besondere Weise

 Zutaten:

1.000 g Rindergulasch 
Steak- und Grillsalz
Paprika
1 Zwiebel
1 rote Paprika
200 ml Rotwein
500 ml Brühe
2 EL Feigenbalsam
2 EL Dattelzucker
 


 Zubereitung:
Den Gulasch mit Steak- und Grillsalz und Paprika zusammen mit der geschnittenen Zwiebel scharf anbraten. Jetzt den Dattelzucker zugeben und nochmals etwas braten. Den Rotwein und die Paprika zugeben. Alles etwas reduzieren lassen. Die Brühe hinzugeben und mindestens 2-3 h köcheln lassen. Bei Bedarf etwas eindicken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...