Dienstag, 22. Dezember 2020

Bruschetta Baguette

 Zutaten:

3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Bauernbaguette
1 EL Tomaten Dip
3 EL Kräuter-Knoblauch Öl
2 EL Bruschetta Öl
 

 Zubereitung:
Die Zwiebel, Knobizehe und Tomaten Schinken klein schneiden. Tomatendip und Kräuter-Koblauch Öl dazugeben und alles umrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit Bruschetta Öl beträufeln und bei  200 C Ober- und Unterhitze für ca 10 Minuten im Ofen rösten. Dann das Tomaten-Zwiebelgemisch auf die Bortscheiben geben und sofort servieren. 
 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...