Zutaten:
500 g Weizenmehl Typ 550
100 g Walnüsse
500 g Kartoffeln
1 Packung Trockenhefe (ich benutze Lumara), wer andere Hefe benutzt empfehle ich, 1-2 Packungen Trockenhefe zu benutzen
2 TL Salz
200 ml Wasser (lauwarm)
1 Ei
2 EL Wildbrombeere Balsam
2 EL Walnussöl
1 EL Brotgewürz pikant
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, schälen und pressen. Die Nüsse grob hacken und rösten! Achtung nicht verbrennen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten kneten. Teig gehen
lassen, bis sich die Menge verdoppelt hat. Danach kneten und in den
bemehlten Ofenmeister geben. Mit dem Deckel in den kalten Backofen
geben. Bei 240 C Ober- und Unterhitze ca 60 Minuten backen.
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