Donnerstag, 10. Dezember 2020

Semmelknödel mit Pilzrahmsoße

 

 Zutaten:

250 g getrocknete Brötchen klein geschnitten
1/4 l lauwarme Milch
1 Zwiebel klein geschnitten
200 g Katenschinken
1 EL Röstzwiebelöl
1 EL Chimichurri Dip
1 EL Aioli Pesto
Provence Salz nach Geschmack

400-600 g Champions 
3 EL Steinpilzöl
1 Becher Sahne
400 ml Brühe
1 EL Steinpilz Pesto
 


 Zubereitung:
Die kleingeschnittenen Brötchen (Tipp: schmeckt noch besser mit getrockneten Brezeln) zusammen mit den gerösteten Zwiebeln und den gerösteten Katenschinken und der warmen Milch, dem Dip- und Pestogewürz sowie dem Salz gut verkneten. Zu Knödeln formen und in heißem (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Pilze klein schneiden und mit dem Steinpilzöl anbraten. Die Gewürze sowie die Brühe und die Sahne hinzugeben und etwas köcheln lassen. Evtl. etwas andicken.


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