Zutaten:
3 Packungen Baisertropfen oder noch viel leckerer
selbstgemachte Baiser aus der Schaumchenmasse von Lumara
5 Packungen Sahne
4 Päckchen Sahnesteif
50 ml Käsekuchenlikör
3 EL Himbeerzucker
500 ml gefrorene Himbeeren
Zubereitung:
Die Baiser klein mahlen (nicht zu fein). Sahne mit dem Himbeerzucker und dem Sahnesteif sowie dem Likör steif schlagen. In eine Auflaufform zuerst den Boden mit 1/3 des Baisers bedecken. Dann die Hälfte der Sahne darauf verstreichen. Die gefrorenen Himbeeren darüber geben. Dann wieder Baiser darüber verteilen, Sahne darauf geben und nochmals Baiser als Abschluss verteilen. Auch gerne noch etwas Himbeerzucker darüber verteilen. Einen Tag in den Kühlschrank stellen und dann genießen. Sehr lecker! TIPP: macht auf jedem Buffet mächtig was her in größeren Gläsern abgefüllt!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen