Freitag, 5. Februar 2021

Sour Cream Dip

 

 Sour Cream Dip

  200 g Schmand, 1 EL Sour Creme Dip
Zubereitung: Alle Zutaten gut vermischen und ziehen lassen!

Tipp:
Verwenden Sie die Dipmischungen auch als Kräuterbutter! Übergießen Sie 3 TL Gewürzmischung mit heißem Wasser und lassen Sie die Gewürze quellen bis das Wasser ganz aufgesaugt ist. Dann nur noch mit 125 g zimmerwarmer Butter vermischen und fertig ist eine tolle Kräuterbutter ganz ohne Geschmacksverstärker ohne Konservierungsstoffe!

Oder

Sie übergießen die Gewürze ebenfalls mit heißem Wasser, lassen diese quellen und verrühren sie dann mit meinen tollen Genussölen. Fertig ist eine gesunde und geschmackvolle Grillmarinade.

Oder

Sie verwenden die Gewürzmischung einfach als Würzmittel für Ihre Suppen und Saucen.
 
Oder
 
Sie verwenden den fertig angerührten Dip als Basis für Ihre Flammkuchen! Besonders lecker!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Brokkoli Tortellini Auflauf

  Zutaten für 4 Personen: 2 Packungen getrocknete Tortellini nach Geschmack 700 g gefrorenen Brokkoli 200 g gekochten Schinken kleingeschnit...