Sour Cream Dip
200 g Schmand, 1 EL Sour Creme Dip
Zubereitung: Alle Zutaten gut vermischen und ziehen lassen!
Tipp:
Verwenden
Sie die Dipmischungen auch als Kräuterbutter! Übergießen Sie 3 TL
Gewürzmischung mit heißem Wasser und lassen Sie die Gewürze quellen bis
das Wasser ganz aufgesaugt ist. Dann nur noch mit 125 g zimmerwarmer
Butter vermischen und fertig ist eine tolle Kräuterbutter ganz ohne
Geschmacksverstärker ohne Konservierungsstoffe!
Oder
Sie
übergießen die Gewürze ebenfalls mit heißem Wasser, lassen diese
quellen und verrühren sie dann mit meinen tollen Genussölen. Fertig ist
eine gesunde und geschmackvolle Grillmarinade.
Oder
Sie verwenden die Gewürzmischung einfach als Würzmittel für Ihre Suppen und Saucen.
Oder
Sie verwenden den fertig angerührten Dip als Basis für Ihre Flammkuchen! Besonders lecker!!
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