Freitag, 5. Februar 2021

Flammkuchen a la ellens-allerlei herzhaft und süß

 

 Zutaten:

1 EL Sour Creme Dip
200 g Schmand
5 Flammkuchen
1 große Zwiebel in kleine Scheiben geschnitten
200 g Katenschinken
200 g geriebener Gauda
2 EL Himbeerzucker
1 Apfel in Spalten geschnitten


 Zubereitung:

 

Den Schmand mit dem Sour Cream Dip verrühren und ziehen lassen. Dann alle 5 Flammkuchen mit dem Schmand-Sour Cream Dip bestreichen. Bei 4 Flammkuchen Zwiebeln, Katenschinken und geriebener Gauda darüber verteilen. 1 Flammkuchen mit den Apfelspalten belegen und mit dem Zucker besteuen. Die Flammkuchen bei 220 C Ober- und Unterhitze backen und heiß oder kalt genießen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...