Samstag, 4. September 2021

Burrito a la ellens-allerlei

 

 Zutaten:

3 EL Kräuter-Knoblauch Öl
1 kg gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel kleingeschnitten
1 Dose Kidneybohnen
3 Karotten
 1 Bund Lauchzwiebeln
6 große Tomaten
50 g Tomatenmark
500 ml Brühe
200 ml Rotwein
3 EL Hackfleischgewürzmischung
3 EL Acapulco Pesto
6 Tortillias
1 Becher Schmand
100 g geriebener Gauda

 
 Zubereitung:

 

Karotten und Lauchzwiebeln klein schneiden. Mit dem Kräuter-Knoblauchöl zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Die Hackfleischgewürzmischung und das Acapulco-Pestogewürz hinzugeben. Die Tomaten klein schneiden und hinzugeben. Das Tomatenmark und die Kidneybohnenebenfalls dazugeben und zusammen mit dem Rotwein etwas einkochen lassen. Die Brühe hinzugeben und noch ca 15 Minten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Erkalten lassen.
Die Tortillias füllen und in eine Auflaufform legen. Das restlichen Hackfleischgemisch darüber verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca 35 Minuten backen. Serverien und mit frischen Zwiebeln und Schmand servieren.

 

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