Cheeseburger
Zutaten:
1 Burgerbrötchchen
2 Stck. Salat
1 Rinderpaddy (gegart auf dem Grill oder auf der White Lady von Pamperes Chef)
2 Scheiben Schinkenspeck (ebenfalls auf der White Lady geröstet)
1 Scheibe Cheddar Käse
1 Tomate geschnitten
1 Zwiebel geschnitten
2 Essiggurken geschnitten
3 EL BBQ Chili
3 EL BBQ Classic
3 EL Tomatenketchup
1 EL Mayonnaise
Zubereitung:
Burgerbrötchen durchschneiden und kurz auf dem Grill rösten. Auf der unteren Seiten des Burgerbrötchens die BBQ Chili verteilen. Zuerst den Salat auflegen, darauf den Paddy geben. Tomate, Zwiebel, Essiggurke, geröstetet Schinkenspeck, BBQ Classic verteilen. Käse daraufgeben und wieder Salat auflegen. Den oberen Teil des Burgerbrötchens mit Ketchup, Senf und Myonaise bestreichen und auf den Burger setzen. Fertig und guten Appetit. Dazu passen perfekt Pommes.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen