Käsespätzle a la Ellen
500 g Spätzle
2 Zwiebeln (klein geschnitten)
1 Brühwürfel
3 EL Röstzwiebelöl ellens-allerlei
400 g Sahne
400 g geriebener Gauda
100 g Röstzwiebeln
Zubereitung:
Spätze nach Packungsbeileige zubereiten und zur Seite stellen. Zwiebeln mit Röstzwiebelöl scharf anbraten. Sahne, Brühwürfel zugeben und erhitzen (nicht kochen). 200 g Käse hinzugeben und gut umrühen. Wenn sich der Käse aufgelöst hat, Spätzle hinzufügen. Umrühren und in eine Auflaufform geben. Röstzwiebeln darüber verteilen. Restlichen Käse als Abschluss darüber geben. Bei 200 C Ober- und Unterhize für ca 30 Minuten backen.
Dazu passt hervorragend ein Salat!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen