Einfacher Gulasch
500 g gemischter Gulasch
1 rote Paprika (kleingeschnitten)
1 grüne Paprika (kleingeschnitten)
2 Zwiebeln (kleingeschnitten)
3 EL Kräuter-Knoblauch Öl
4-5 EL BBQ ChiliCreme
1 EL Steak und Grill Gewürzsalz
150 ml Rotwein
500 ml Wasser
1 EL Paprikapulver
Zubereitung:
Fleisch in den Ofenmeister geben, mit Paprikapulver, Kräuter-Knoblauch Öl, BBQ Creme und Gewürzsalz würzen. Alle anderen Zutaten zugeben und gut verrühren. Deckel auf den Ofenmeister geben. Ofen auf 180 C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fleisch ca 2,5 h im Ofen backen. Ab und zu umrühren. Evtl. nach Fertigstellung noch etwas nachwürzen bzw. eindicken. Keine Spritzer auf dem Herd, gut vorzubereiten.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen