Nudelsalat Mojo Rojo
250 g Mojo Rojo Pasta
2 große Tomaten
1/2 Salatgurke
2 gekochte Eier
100 g gekochter Schinken
1 Bund Schnittlauch
1 gehäufter EL Tomatenmark
2 EL angerührter Aioli Pesto
2 EL Röstzwiebelöl
2 Prisen Salat und Gemüse Gewürzsalz
200 g Schmand
2 EL Cranberry Crema
Zubereitung:
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen! Achtung nicht zu lange im Wasser lassen, Nudeln sind handgefertigt und brauchen nicht lange!!
Tomaten, Salatgurke, Eier, Schinken, Schnittlauch kleinschneiden. Gekochte und abgeschreckte Pasta dazugeben. Tomatenmark, angerührte Pesto, Schmand, Cranberry Crema und Salz dazugeben. Alles verrühren und etwas ziehen lassen. Guten Appetit..
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen