Sonntag, 8. November 2020

einfache Spiegeleier mit Schwarzwälder Schinken und Zwiebeln

 Zutaten:

  200 g Schwarzwälder Schinken
1 TL Rauchspecköl
1 kleingeschnittene Zwiebel
6 Eier
eine große Prise Provencesalz


Zubereitung:
Alle Zutaten auf eine geölte (hier mit Rauchspecköl) feuerfeste Form wie auf dem Bild gezeigt, verteilen und für ca 20 Minuten bei 220 C Ober- und Unterhitze in den Ofen schieben (ich benutze den James von Pampered Chef, damit wird der Schinken sehr kross). Dann den Schinken zur Seite schieben und die Eier darauf verteilen. Nochmals für ca 5 Minuten in den Ofen geben. Danach die Eier reichlich mit Provencesalz würzen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...