Samstag, 30. Januar 2021

Soljanka

 Zutaten:

3 EL Kräuter-Knoblauch Öl
2 EL Aioli Pesto oder wer es etwas schärfer mag
2 EL Aioli pikante Pesto
2 EL Kalamasibalsam
3 Zwiebeln grob geschnitten
2 rote Paprika mittelgroß geschnitten
200 g Katenschinken
80 g Gewürzgurken klein geschnitten
200 g Salami klein geschnitten
200 g Jagdwurst klein geschnitten
200 g Geflügelwurst klein geschnitten 
150 g Tomatenmark
1 EL Tomaten-Mozzarella Salz
1 Lorbeerblatt
350 ml Gemüsebrühe
2 - 3 TL Mojo Rojo Pesto
1 TL mittelscharfer Senf
etwas Gurkenwasser nach Geschmack


 Zubereitung:
 

Zwiebeln im Kräuter-Knoblauch-Öl gut anbraten, Aioli Pesto-Gewürz und Kalamansibalsam hinzugeben und weiter etwas anbraten. Katenschinken und alle Sorten Wurst hinzugeben und nochmals kurz anbraten. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und ca 20 Minuten leicht köcheln lassen. TIPP: ein kleiner Klecks Schmand und geröstetes Baguette mit Kräuter-Knoblauch-Öl schmecken super dazu.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...