Samstag, 6. Februar 2021

Flammkuchenschnitzel

 

 Zutaten:

5 Schnitzel
etwas BBQ Classic oder Chili
etwas Steak- und Grillsalz
etwas Paniermehl
etwas Mehl
2 Eier
 
2 EL Sour Creme Dip
400 g Schmand
2 EL Röstzwiebelöl
200 g Katenschinken
2 große Zwiebeln in Scheiben geschnitten
100 g Gauda gerieben


 Zubereitung:

 Schnitzel mit einem Pinsel mit der BBQ Creme einpinseln und mit dem Salz würden. Mit Mehl, gequirltem Ei und Paniermehl panieren. Im Ofen bei 200 C Ober- und Unterhitze für ca 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Die geschnittenen Zwiebeln mit den Katenschinken und dem Öl anbraten. Die Sour Cream anrühren. Die Schnitzel aus dem Ofen nehmen, dick mit Sour Cream bestreichen, die Ziebelmasse darüber verteilen. Gauda darüber streuen. Nochmals für ca 10 Minuten bei 200 C Ober- und Unterhitze im Ofen zu Ende backen. Schmeckt super lecker!





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