Dienstag, 13. April 2021

Bärlauchcremesuppe

 Zutaten:

5 mittelgroße Kartoffeln
2 Karotten
1 Stange Lauch
200 g frischen Bärlauch
1 l Gemüsebrühe
1 EL frisches Bärlauch Pesto (siehe Rezept)
200 ml Sahne
1 EL Mojo Rojo
1 Prise Salz
 

 Zubereitung:
 
Alle Zutaten klein schneiden und mit der Brühe zusammen aufkochen, bis die Zutaten gar sind. Dann alles gut pürieren. Mit Salz würzen und etwas Mojo Rojo Gewürz hinzugeben. Mit Sahne verfeinern. 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...