Donnerstag, 16. September 2021

Chili con Carne

 Zutaten:

500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Hackfleischgewürz
1 große Zwiebel, kleingeschnitten
je 1 Paprika rot, gelb und grün, kleingeschnitten
1 Dose Pilze
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
4 große Tomaten, kleingeschnitten
3 Lauchzwiebeln, kleingeschnitten
3 Karotten, kleingeschnitten
4 EL Tomatenmark
150 ml Rotwein
300 ml Brühe
4 EL Bruschetta Öl
 

 
 Zubereitung:
Karotten, Zwiebel, Lauchzwiebeln, Tomatenmark mit Bruschetta Öl anbraten. Das Hackfleisch mit dem Gewürz mischen und dann zu der Zwiebelmischung geben und weiter mit anbraten. Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Dann das restliche Gemüse mit der Brühe zu der Hackfleischmasse geben und 1 h auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dazu passt prima Reis oder einfach frisches Baguette.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Brokkoli Tortellini Auflauf

  Zutaten für 4 Personen: 2 Packungen getrocknete Tortellini nach Geschmack 700 g gefrorenen Brokkoli 200 g gekochten Schinken kleingeschnit...