Donnerstag, 16. September 2021

Kirsch Windbeutel Creme

 Zutaten:

250 g Kirschgrütze
250 g Quark
250 g Mascarbone
20 g Milch
3 EL Orangenbalsam
3 EL Orangenzucker
40 g Zucker
8 Miniwindbeutel
50 g Zartbitter Schokolade erwärmt

 
 Zubereitung:
Kirschgrütze in eine Dessertschüssel geben. Quark, Mascarbone, Milch, Orangenbalsam, 2 EL Orangenzucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Creme auf die Kirschgrütze geben. In diese Creme dann die Windbeutel drücken. Darüber die erwärmte Schokolade in Fäden darüber ziehen. Dann noch etwas Orangenbalsam in Tropfel darüber verteilen, den restlichen Orangenzucker verteilen und das schnelle Dessert genießen. Geht schnell, ist gut vorzubereiten und schmeckt super lecker!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

hausgemachte Limonade

  hausgemachte Limonade in den Sorten Erdbeer - Basilikum Ingwer-Zitrone Johannisbeere Hibiskus Mango Ananas Pfirsicch   Zubereitung:   Ein...