Donnerstag, 16. September 2021

Kartoffelsalat nach Otterberger Art

 Zutaten:

1, 5 kg Kartoffeln gegart und klein geschnitten
100 ml Brühe
2 EL Bratkartoffelgewürz
4 EL Dressing nach Geschmack 
(hier passen alle Dressings von ellens-allerlei)
250 g Katenschinken
2 EL Senf

 1 Metzgerzwiebel
1 hand voll frische geschnittene Petersilie

 
 Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Katenschinken stark anrösten. Dann zu den gegarten und geschnittenen Kartoffeln geben. In einer Pfanne, Dressing mit Brühe, Senf und dem Bratkartoffelgewürz erwärmen, bis sich alles zu einer Masse vereinigt hat. Diese Masse über die Kartoffel geben und zusammen mit der Petersilie alles gut vermengen. Schmeckt lauwarm und kalt.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...