Zutaten:
1,5 kg Schweinekamm
3 Zwiebeln
5 EL BBQ Creme Chili oder Classic je nach Geschmack
4 Paprika
3 Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Tube Tomatenmark
1 L Brühe
Zubereitung:
Zuerst die Paprikasauce zubereiten. Hierzu die Paprika in Steifen schneiden, die Tomaten würfeln, die Lauchzwiebeln komplett aufschneiden. Die Lauchzwiebeln mit Kräuter-Konblauch Öl anbraten. Die Tomaten, Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Brühe hinzugeben.
Das Fleisch aufschneiden und zwar so, dass das Fleisch in 2 cm dicke Scheiben geschnitten wird, allerdings nicht ganz durch. Ca 3 cm vom Rücken bleiben stehen, so dass "Fächer" entstehen. Die Lücken mit der geschnittenen Zwiebel bestücken. Das Fleisch in einen Bräter geben und mit der BBQ Creme gut bestreichen. Dann die Soße darüber geben. Den Deckel auf den Bräter legen und in den vorgeheizten Ofen für 2 h bei 190 ° C Ober- und Unterhitze geben.
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