Donnerstag, 10. Februar 2022

Eisdessert Walnuss Birne

 Zutaten (für 4 Personen):

kleine Packung Vanilleeis
3 Birnen geschält und geschnitten
4 Walnüssen klein gehackt
3 EL Walnuss Likör
3 EL brauner Zucker
nach Belieben Sahne und Schokosoße



 Zubereitung:
Die Birnen mit dem Zucker karamellisieren und dann die gehackten Walnusse hinzugeben. Wenn alles schön schlotzig ist den Likör hinzugeben und kurz wenden. In ein Dessertglase schicktweise das Vanilleeis mit den Birnen schickten, Sahne und Schokosoße hinzugeben. Sehr lecker und macht süchtig. Beim Anrichten muss man sich etwas beeilen, denn die Birnen sollten noch warm sein.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...