Donnerstag, 10. Februar 2022

Zwiebelfleisch

 Zutaten:

2 Zwiebeln grob geschnitten
6 Schweineschnitzel in Streifen geschnitten
2 EL Provencesalz
4 EL BBQ Chili
3 EL Kräuter-Knoblauch Öl
2 EL Kräuter Butter Gewürz
100 ml Weißwein 
200 ml Sahne


 Zubereitung:
 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Dann luftdicht in Folie verschweißen. Wer das nicht kann in eine luftdicht abgeschlossene Schüssel geben und 1-2 Tage ziehen lassen. Durch den ausdringenden Fleischsaft wird das Fleisch regelrecht mariniert. Nach der Wartefrist anbraten, etwas Weißwein zugeben un d ca 30 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern, abschmecken und genießen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gemüseauflauf

  Zutaten: 5 EL Butter 3 EL Mehl 2 Packungen gefrorenes Gemüse nach Wahl 3 EL Gemüsebrühe von ellens-allerlei 500 ml Sahne  200 g Gauda geri...