Zutaten:
8 Riesenscampi (geschält oder natur, wie man es lieber mag)
3 EL Kräuter-Knoblauch Öl
1 EL Zitronenbutter
1 Zwiebel klein geschnitten
2 Knobizehen fein gewürfelt
4 Tomaten in kleine Würfel geschnitten
2 EL Tomatenmark
2 Karotten klein geschnitten
1 Stange Lauch in feine Ringe geschnitten
100 ml Weißwein
1 TL Harissa Gewürz
1 EL Chakalaka Gewürz
Zubereitung:
Mit dem Öl und der Butter die Zwiebel und den Knobi anbraten, die Tomaten, Karotten, Lauch, Tomatenmark hinzugeben, kurz wenden und dann die Scampis hinzugeben. Alles zusammen etwas braten, bis die Scampis schön rosa werden. Die Gewürze hinzugeben und nochmals wenden. Mit dem Weißwein ablöschen, etwas köcheln lassen und genießen. Dazu schmeckt hervorragend Reis oder frisch gebackenes Baguette.
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