Zutaten:
330 g Wasser
500 g Weizenmehl Typ 550
2 EL Feigen Balsam
1 EL Brotgewürz deftig
1 Packung Trockenhefe (ich bevorzuge Lumara Hefe)
1 TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten ca 4 Minuten verkneten und 60 Minuten gehen
lassen. Den Teig in 3 Teile teilen, und in die kleine Baguette Form bringen. Zugedeckt nochmals 60 Minuten gehen lassen. Dann die vorgeformten Baguettes nochmals in die große Baguetteform kneten und auf ein Baguetteblech legen. Alle mit Wasser bestreichen 1 x natur belassen, 1 x mit Mohn bestreuen und 1 x mit Sesam bestreuen. Dann den Backofen auf 240 C Ober- und Unterhitze vorheizen! Nicht wie die Brote in den kalten Backofen geben. Baguette ca 30-40 Minuten backen und auskühlen lassen!
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